Vegetarian Appeal Hotels Creating Turkey Free Thanksgiving Meals
そこに、レッドライオンインで、休日テーブルのセンターピースの一つは、ニョッキのトマトピューレとポートベローマッシュルーム添えサツマイモです。それは小麦粉を避けなければなりませんグルテンに敏感なゲストを収容し、また、コーンスターチや葛の肥厚ソースと肉汁を提供していますエグゼクティブシェフブライアンAlbergから同じアラカルトメニューのベジタリアンの代替です。
、料理のテーマのバリエーションで、600従来の着席ディナーにご利用いただけるだけで なく、待機スタッフがお客様の質問に答えるウェル整形処理されたことを確認し、Albergによると、宿の台所でいくつかの事前計画を必要とします。
彼は、特別なニーズを持つお客様が注文される場合は特に "我々は、私が待機スタッフとそれを越えるメニューの変更を行うと、グルテンフリーではなく、何であるか、彼らは、後で私に来ると聞いて持っていないものです。"と述べた。
その結果は?食事は一時金無料のグレービー自体の滑らかで配信されます。
これは常にビッグオーブンロースト鳥や他の伝統的なトリミングを彫る含まれていない場合があり、その感謝祭の食事の計画で歓迎を切り開くことを学んだホテルの数の目標です。
ハンバーガーの肉はどこから来るのか
"毎年私たちの料理チームは、特別な栄養ニーズに対応する準備ができて、"チャドミントン、ザ·リッツ·カールトンのエグゼクティブシェフ、ロサンゼルスの近くにマリーナデルレイには、電子メールに書いている。 "我々の贅沢な休日のブッフェを計画する際に我々は、ベジタリアンやビーガン食事を認識することにあらゆる努力をする。グルテンフリーとマクロビオティックのオファリングは、原材料の自然の美しさにスポットライトを当てではなく、過度に複雑な準備でそれらをマスキングを中心とした健康的な準備を強調し、個々のゲストに説明されています。私のチームと私は関係なく、彼らの食事のニーズに複雑なことはない、洗練された料理をそれぞれ、すべてのゲストを提供するように努力する。 "
今年ベセスダ、メリーランド州のハイアットリージェンシーに彼らの食欲を降順DCのベジタリアン協会から約300人で、エグゼクティブ·シェフジャックStubbsは七面鳥フリーテーブルのベテランである:彼のバタースカッシュのスープは夕食をキックオフ、ルッコラとカラフルアーモンド張りのサラダ、チェリートマト、ミント、マンゴー、ピーマン、焼いた豆腐詰めプラッタはセンターステージを受け取り、続いて。
スタッブスはまた、ベセスダの国立衛生研究所、ホテルへの近接性は、彼の11人のキッチンは、特別なレシピを満足させるファッションに通年に挑戦し続けていると述べた。
"我々は、私は癌患者、抗酸化レシピのメニューを作成する必要がありますので、ここに滞在NIHから多くの人々を持っている"と、彼� ��私が全面的にそれを行っている "と述べた。私はそれを愛する。 "
白肉は何ですか
多くの方法で、フロリダ州アメリアアイランドザ·リッツ·カールトンでのビュッフェスタイルのごちそうは、お客様の選択肢が容易になり、トーマスTolxdorf、エグゼクティブ·シェフは言った。 "なぜなら私たちは多くの追加要件がありませんでした感謝祭のための私達のビュッフェで、様々な、"と彼は言った。しかし、それは、生命を脅かす結果をもたらすかもしれない特別な食物アレルギーへの懸念がある場合はお客様に事前に今年のいつでも話をするキッチンは珍しいことではありません。
"感謝祭とグルテンの良いところは、感謝祭のために提供される食品の多くは、グルテンフリーダイエットのためにOKであるということです"と、Tolxdorfは言った。 "あなたはサツマイモと七面鳥とおかずをたくさん見ている、豆、彼らはそのすべてを取ることができます。あなたはパンともう少し創造的な、同じである必要があります。 "ホテルパンは感謝祭の時には、グルテンの基礎になることができ、ジャガイモ澱粉、キノア粉、タピオカ澱粉を使用して、グルテンフリーのパンを作成し、詰め物とスタッフィング無料。
ホテル "3つのレストランの2がすでに別のベジタリアンメニューが一年中を備えていますので、菜食主義者にサービスを提供すると、実際に幾分簡単です。 "感謝祭はかなり似ているとしている"と彼は言った。 "我々は、単にメニュー項目の一部を調整するつもりだ。"
Tolxdorfは約2,000人のゲストが休日を祝ってホテルになりますと、それらの30から25については、食事の特別な必要性のいくつかの並べ替えを持っていると述べた。
エグゼクティブシェフジャスティンErminiは、スパシェフ、ジャナ·バトラーからの入力で、ワシントン、コネチカット州のメイフラワーホテルアンドスパのメニューのアーキテクトです。
死体に胸肉はどこにあるの
チームは午後のサービスと夕方座って、今年、多くの400感謝祭の食事を期待して、バトラーは述べています。
あまりにも多くの努力を複製することなく、特別なニーズに食事を簡素化するために、台所の戦略は、ケース·バイ·ケースで料理の一部を終えることである - 最後の最後まで、例えば、すべてのチーズをオフのまま。
一般的に、彼女は言った、 "我々は無バター、無クリーム、無塩の多くの要求得る - ので、たとえ私たちのソース、国のグレービー、順番に味付けです"と彼女は言った。 "我々はメニュー上にサツマイモのピューレのようなものを持っている場合は、すでに塩なしで行われます。"
野生のマッシュルームとタレッジョチーズで作られたとラビオリ前菜 - ちょうど通りを下った農場から収穫カボチャで作られた - ベジタリアン今年はカボチャのリゾットのメインコースが含まれています。
感謝祭、あるいは少なくともそれのための計画では、シェフカルバンBelknapの、食品および飲料のエグゼクティブディレクター、スーシェフマットホランドが800人のゲストのために準備されているブレトンウッズ、ニューハンプシャー州、マウントワシントンリゾートのキッチンで事前に起動します着席ディナー夜の早期ビュッフェ、400。
"シェフとして、私は七面鳥や肉の部分の周りに自分自身を回転させないようにして、" Belknapのは言った。 "セリアック[病気]は、リゾートで私たちと非常に、非常に一般的であり、小さなお子様連れここで家族と忙しい一週間で、食物アレルギーは上がっている過去10〜15年間で倍増しています。それはかなり一般的であり、我々はおいしい健康的な食事を提供するために努力している誇りに思っている "テーブルに皆を歓迎します一つは、彼は言った。
感謝祭も例外ではありません。
"私は季節や収穫の食品や風味を考える"とホランドは述べています。 "そして、ベジタリアンのために、異なる澱粉、穀物、豆類、豆腐、テンペのようにも蛋白質の交換があり、あなたは他のものの味を取るように操作することができます。
"我々は顧客がグルテン優しいないかもしれない誰が来ている知っていれば、特定のアイテムを作成する際に特定の注意を取る。誰かが特別な食事を必要とし、我々は前もってそれを知らなかったならば、我々は顧客を迎えるとのギャップを埋める、彼らがここでくつろいでいただけるように、それらをもう少し快適に感じるようにダイニングルームに出て行きます。 ...我々は過去にのために調理されていない新たな顧客を持っているたびに、私達はそれらを満たすために、我々は彼らの考えている彼らを知っているように好きです。 "
光を提供することにその変換は、誰かの七面鳥のためにグルテンフリーのグレービーとして機能するようにニンジンのスープやピューレロースト野菜のカレー。
別の可能なオプションは、この年:クランベリー、クルミやセージなど秋の風味肉フリー白豆のナポレオン。
ロックウェルは、豊富な休日のごちそうに空のキャンバスを変えても65年後にすべての後、感謝祭はまだ皆のためにしたいから自由にダウンしています。
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